新时代·新气象·新作为——呼伦贝尔市审计系统干部业务培训班在我院正式开班

发布日期:2018-03-07     点击:

阳春三月,万物复苏,学院迎来了新学期首期培训班——呼伦贝尔市审计系统干部业务培训班。来自呼伦贝尔市审计局的63名学员参加了此次培训。3月5日上午,我院教务处处长王一平、呼伦贝尔市审计局副局长胡长珍出席了本期培训班的开班仪式。

在开班式上,王一平处长首先代表学院对远道而来的学员们表示热烈欢迎,并就我院高端培训、学位教育、智库建设“三位一体”的办学模式进行了详细介绍。随后,呼伦贝尔市审计局胡长珍副局长对培训期间我院的精心筹备和后勤保障等工作表示了感谢,并强调全体学员要珍惜学习机会、严守学习纪律,带着责任听课、带着问题求教,努力把培训效果转化为工作成果。

此次培训为期五天,在课程设置上,培训注重结合呼伦贝尔市审计机关科局长干部的知识层次、专业结构与工作实际,安排了多名院内外专家、学者与学员们一起分享审计知识,以帮助呼伦贝尔全市审计机关科局长干部进一步开阔眼界、更新知识、拓宽思路,更好地适应新时代、新征程、新挑战的现实要求,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想引领审计工作未来发展。

上一篇:展望财务新时代,奋战培训新征程——2018年大中型企事业单位总会计师素质提升工程拉开帷幕

下一篇:2017年中央国家机关大中型企事业单位总会计师素质提升工程培训班圆满落幕