公开班

当前位置: 首页 >> 我要培训 >> 报班学习 >> 公开班 >> 正文

关于举办“产学共创,育人殿堂”高端管理人员培训班的通知

发布日期:2023-10-19     编辑:jwc      点击:

各有关单位:

在数智时代发展浪潮的推动下,各企业对准市场,找准机遇,为构建世界一流财务管理体系标准,加快企业数智化转型升级步伐。然而,如何建设与之匹配的企业人才队伍,培养科学构建与企业高质量发展相匹配的高端人才,是决定企业数智化转型发展成功的关键。

用友公司始终以技术和创想推动社会和商业进步为使命,通过构建和运行全球领先的商业创新平台——用友BIP,服务企业数智化转型和商业创新。坚持国产信创,自主创新,研发事项会计中台,为企业财务数智化转型升级提供利器。

厦门国家会计学院是我国高层次财经财会人才的重要培养基地,坚持依托政府和面向市场相结合的原则,构建了高端培训、学位教育和智库建设“三位一体”的发展格局和办学模式,为我国培养了一大批具备会计、财务、财税、金融专长以及优秀职业精神的复合型、管理型、应用型高级财经管理人才。

用友网络与厦门国家会计学院合作已久,双方致力于通过产学研共创服务企业财务管理创新及人才培养。本次双方联合举办“产学共创、育人殿堂”为主题的高端管理人员培训班”,欢迎各企业高端管理人员参加培训学习。

一、课程収益

1. 依托厦国会的权威学术平台,结合用友领先实践,培育“产学共创、育人殿堂”高端管理人才

2. 产学共创,在数智转型模式下,深入了解和学习管理会计下“业财融合、事项会计“的理论理念体系,为企业全面推进数智转型提供理论和实践指导

3. 育人殿堂,通过学习和领先实践体验,让学员掌握业财融合模式下,各业务与之相匹配的业务逻辑和建设路径,输出数智化转型高端管理人才和思想成果

二、培育对象

1. 企业总会计师、IT规划负责人、战略规划负责人、企业运营负责人及企业高管人员等

2. 企业CFO/财务负责人、CIO/IT负责人、运营总监等数智化转型决策负责人

三、课程安排

1、课程计划表:(1.5天)

2、合影留念

3、结业典礼(发放结业证书、相关领导、教授致结业辞)

四、培训班时间、地点

2023年11月30日—12月02日(30日报到) 厦门国家会计学院

五、收费标准及缴费方式

1、每人收费4200元(含培训费、场地费、结业证书等费用)

2、食宿费每人每天380元(含独立学员公寓、三餐及康体设施使用)

3、报到时直接缴纳现金或刷卡缴费

六、结业证书

培训班结束后由厦门国家会计学院及用友网络科技股份有限公司联合颁发结业证书。

厦门国家会计学院教务处

202311