大中型企事业单位总会计师素质提升工程2021年第一期培训班圆满举办

发布日期:2021-03-19     作者:李倩倩      图:李倩倩     编辑:zdq      点击:

冬去春来,万物复苏,云顶山下,有朋远来。3月14日,学院迎来了第一批培训学员,130余名学员齐聚学院,参加财政部大中型企事业单位总会计师素质提升工程2021年第一期培训班。

本次培训以服务地方经济社会发展为目标,前期与山西省财政厅、厦门市财政局对接需求,聚焦税收主题;课程不仅安排了税收筹划、企业所得税新政、减税降费政策、特别纳税等内容,而且设置了建党百年的历史经验与当代使命这一党课学习,同时还安排了会计名家网课。丰富的课程内容和老师的精彩讲授得到学员们的一致好评,培训取得圆满成功。

疫情常态化防控期间,学院集中优势资源,在洽谈对接、课程设置、师资邀请、教学管理、疫情防控、后勤保障等多个方面统筹安排,做足做细做实相关工作,力图提升培训质量和服务满意度,确保参训学员学到思路、学到专业、学到方法,助力地方经济与行业发展。